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Restauration

 

Pour le CE des Cheminots de Midi-Pyrénées la notion de "restauration sociale" possède un sens fort qui se traduit par le souci de proposer une offre alimentaire répondant à des préoccupations de diététique, d'hygiène et de santé.

La restauration servant les intérêts de l’entreprise dans son processus de production, nous estimons qu’elle devrait prendre en charge les frais de personnel, d’entretien et d’énergie.

 

plateau



Le cheminot ne devrait payer
que le contenu de son assiette !


L’organisation du travail dans l’entreprise, les effectifs, la hausse des charges de fonctionnement (eau, gaz, électricité…) se traduit chaque année par une participation du CER plus importante.

Pour assurer une restauration de qualité pour tous, nous exigeons que la direction prenne en compte nos revendications. L’économie importante alors engendrée pourrait être utilisée au développement des activités sociales, répondant ainsi aux aspirations du plus grand nombre !


La restauration en Midi-Pyrénées c’est :
        >> 2 restaurants qui servent plus de 145 000 repas par an
        >> Des conventions avec des restaurants conventionnés pour lesquels le CER verse une participation qui réduit le prix payé par les cheminots.



 

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